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martedì 11 ottobre 2016

Focaccia morbida al latte con cipolla rossa


Ingredienti
500g farina per pizza

100g acqua
175g latte
10g sale
20g evo
10g di lievito di birra
2 cipolle rosse di media grandezza

Pre-work
Tragliate le cipolle e dopo aver riscaldato una padella con un filo d'olio fatele appassire per qualche minuto e lasciate intiepidi

Procedimento
In planetaria insetire la farina i liquidi e il lievito e iniziate ad impastare ,una volta assorbiti i liquidi inserite il sale e per ultimo l'olio
Portiamo su piano da lavoro l'impasto e dopo averlo stesi inserire le cipolle e lavorare per distribuirle sull'impasto 
fate lievitare per 90 minuti in un contesitore unto (lo stampo da plumcake è ideale perche stretto è alto) 

stendere in teglia e far riposareper 60 minuti

TEGLIA 30 x 40

cuoce a 200 gradipartendo dal fondo del forno per 10 minuti e poi a mezza altezza fino a doratura


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