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lunedì 29 agosto 2016

JAGER SOSSE salsa alla cacciatora fatta in casa

Chenelle gratinate di purè,salsa Jagersosse e bistecchina di maiale


       Ingredienti

  • 200 g funghi champignon
  • 150 ml di panna da cucina

  • 60 g di farina 00
  • 20 g burro
  • 500 ml brodo caldo
  • sale qb
  • pepe qb

    Procedimento
  1. Pulisci i funghi, asciugali e tagliali a fette. Metti il burro in una casseruola e fallo fondere.
  2. Quando si è fuso, ma non brunito, aggiungi i funghi tagliati e falli rosolare per qualche minuto.
  3. Inserire la farina a pioggia e versare il brodo caldo.
    Mescola e continua la cottura per una decina di minuti a fiamma moderata in modo da far ristringere tutta la salsa.
  4. Versa la panna nella casseruola, condisci con sale e pepe macinati, frulla tutto con il mixer ad immersione grossolanamente.
  5. Fai andare ancora il tutto per qualche minuto
  6. servire

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