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giovedì 28 luglio 2016

Pane con prefermento di Pasta Madre (impasto di gruppo)




500 g di Buratto (tipo2)
220 g di acqua

prefermento di 8 ore 100g manitoba 100g acqua e 40g esubero di pm
12 g sale

inserire in ciotola farina e acqua in autolisi per 30 minuti MINIMO poi aggiungo in prefermento impastare e al suo totale ssorbimento aggiungere il sale e portare ad incordatura
L'impasto riposa per 30 minuti per poi fare  due giri di piega in ciotola a 30 minuti  d'intervello l'uno dall'altro
Copro con pellicola e frigo per 12 ore
fuori frigo stempero per 30 minuti e si da forma , riposo per due ore per poi cuocere in forno con refrattaria nel mio caso ...

20 minuti al massimo 15 minuti a 220°C e 15 con la porta del forno a spiffero a 180°C

p.s. ricetta rivista in sede di dibattito di gruppo :)

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