ecco il primo vero NON MI SPORCARE
Ingredienti
180g burro
500g farina
2 uova
200g zucchero di canna(IO HO MESSO QUELLO NORMALE)
100g gocce di cioccolato da pasticceria (IO FONDENTE TAGLIATO A
COLTELLO)
una bustina di vanillina
1/2 cucchiaino di bicarbonato
sale q.b.
Impastare prima il burro morbido, le uova e lo zucchero poi aggiungere
la farina,la vanillina, il bicarbonato e un pizzico di sale.Dopo aver ottenuto
un composto morbido e compatto aggiugere le gocce di cioccolato e ricavare
dall'impasto tante palline della grandezza di una noce che poi andrete ad
appiattire tra le mani e posarle in una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocere a 180° nel forno già riscaldato per circa 13-15 minuti senza farle
colorire, quando le estrarrete dovranno essere ancora un po' pallide e morbide
perchè freddandosi diventeranno croccanti.
Nessun commento:
Posta un commento