Translate

giovedì 20 giugno 2013

---GOCCIOLE--- COMINCIAMO CON UN DOLCE PENSIERO V 2.0

ecco il primo vero NON MI SPORCARE



GOCCIOLE
Ingredienti
180g burro
500g farina
2 uova
200g zucchero di canna(IO HO MESSO QUELLO NORMALE)
100g gocce di cioccolato da pasticceria (IO FONDENTE TAGLIATO A COLTELLO)
una bustina di vanillina
1/2 cucchiaino di bicarbonato
sale q.b.

Impastare prima il burro morbido, le uova e lo zucchero poi aggiungere la farina,la vanillina, il bicarbonato e un pizzico di sale.Dopo aver ottenuto un composto morbido e compatto aggiugere le gocce di cioccolato e ricavare dall'impasto tante palline della grandezza di una noce che poi andrete ad appiattire tra le mani e posarle in una teglia ricoperta di carta forno. Cuocere a 180° nel forno già riscaldato per circa 13-15 minuti senza farle colorire, quando le estrarrete dovranno essere ancora un po' pallide e morbide perchè freddandosi diventeranno croccanti.
ADISPOPERINFO

PREPARAZIONE

FORMA

COTTURA

Nessun commento:

Posta un commento