Impasto
370 g Farina tipo ‘00’
80 g Farina integrale
220 g Acqua
370 g Farina tipo ‘00’
80 g Farina integrale
220 g Acqua
20 g Olio E.V.O.
15 g Lievito di Birra
10 g Sale
5 g Malto d’orzo
Farcitura
100 g Speck minimo
150 g Scamorza affumicata minimo
Acqua sale e olio per sopra la focaccia
Procedimento
Iniziate
l’impasto con le farine, l’acqua, il lievito e il malto. A metà impasto
aggiungete il sale, l’olio e terminate l’impasto. Dividetelo in due parti
uguali e, dopo una puntatura(riposo impasto) di circa 20 minuti a temperatura
ambiente, stendete una delle due parti in una teglia 30X40 cm oliata in
precedenza. Stendete sul primo strato le fette di speck e distribuite il
formaggio tagliato a piccoli cubetti.
Chiudete con il secondo strato di pasta e fate lievitare , a metà lievitazione(20-30 minuti) praticate dei buchi con una forchetta e distribuite in modo omogeneo un po’ di acqua olio e sale. Ponete nuovamente a lievitare(altri 30-40min). Cuocete in forno al massimo della temperatura entrare sul fondo forno e abbassare a 180°C per 10 minuti e terminare la cottura a metà altezza altri 10 minuti.
Chiudete con il secondo strato di pasta e fate lievitare , a metà lievitazione(20-30 minuti) praticate dei buchi con una forchetta e distribuite in modo omogeneo un po’ di acqua olio e sale. Ponete nuovamente a lievitare(altri 30-40min). Cuocete in forno al massimo della temperatura entrare sul fondo forno e abbassare a 180°C per 10 minuti e terminare la cottura a metà altezza altri 10 minuti.
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