200 G DI FARINA TIPO 2
50 G DI BURRO A TEMPERATURA AMBINTE
3 UOVO
125 G MOZZARELLA O ALTRO FORMAGGIO
SALE Q.B.
LATTE Q.B.
GRANA Q.B
PER FARCIRE QUELLO CHE DA L'ORTO
PROCEDIMENTO
UNITE FARINA BURRO UN UOVO UN PIZZICO SALE E COMINCIATE AD IMPASTARE.
UNITE UN PO' DI LATTE FINO AD OTTENERE LA CONSISTENZA DELLA PASTA ALL'UOVO......FODERATE UNA TEGLIA SENZA RITAGLIARE I BORDI E FARCITE CON QUELLO CHE PASSA L'ORTO (IO MELANZANA ZUCCHINA POMODORINI DATTERINI E PACHINO) TAGLAIATO A FIAMMIFERO E CONDITO CON SALE FORMAGGI E SALARE IL TUTTO.
INSERIRE IL COMPOSTO SULLA TEGLIA E RICOPRITELO CON LA PASTA IN ECCESSO
DAI BORDI MA SENZA SIGILLARLO
INFORNARA A 180°C PER 15-20 MINUTI A MEZZA ALTEZZA
Nessun commento:
Posta un commento