Per le crepes
250 g di farina "00"
500 g di latte
3 uova
un pizzico di sale
60 g di burro
Per il ripieno
>provola a fette
>500 ml di besciamella
>funghi trifolati
funghi 2 confezioni da 290 g
aglio 2 spicci
olio fondo della padella
prezzemolo trito una manciata
PROCEDIMENTO
Iniziamo con le crepes (7 crepes )
setacciate la farina nella ciotolo della planetaria unite un pizzico di sale il latte e mescolate con la frusta velocita 1(assicurarsi che non si formano grumi) ed unire le uova precedentementeun pò sbattute ed aumentiamo la velocità della planetaria
Lasciamo riposareper 30 minuti e in microonde sciogliamo il burro e lo facciamo raffreddare per poi unirli alla pastella
Ora scaldiamo la pentola e facciamo le crepes versando um mescolo per crepes e rovesciatle per la cottura del lato B
Ora trifoliamo
In una padella mettiate a scaldare il fondo ricoperto d'olio con l'aglio a imbiondire ,unite i funghi(scolati e lavati) e il prezzemolo ,saliamo e portiamo a cottura
Abbiamo i funghi le crepes ed il resto degli ingredienti quindi ora componiamo il tutto e come collante usiamo un pò di besciamenlla
Le posizioniamo su una teglia e ricopriamo con la besciamella ed eventuale funghi rimasti inforniamo a 160°C(anche ventilato) fino alla doratura
Nessun commento:
Posta un commento