CIRIOLA
Biga
Preparate
una biga con tutti gli ingredienti. Lasciate riposare 15/18 ore.
Rinfresco
•
Farina 500
• Acqua 325
• Lievito compresso 15
• Malto 5
• Sale 20
• Acqua 325
• Lievito compresso 15
• Malto 5
• Sale 20
Procedimento
Iniziate impastando biga, farina, malto, lievito e acqua. A metà impasto aggiungete il sale e completate. Lasciate riposare per circa 30 minuti, spezzate del peso desiderato e formate dei filoncino. Poggiate su teglie dando una forma appuntita alle estremità. Lasciate lievitare per circa un’ora poi tagliate “sottopelle” in senso longitudinale. Cuocete in forno a 240°C.
Iniziate impastando biga, farina, malto, lievito e acqua. A metà impasto aggiungete il sale e completate. Lasciate riposare per circa 30 minuti, spezzate del peso desiderato e formate dei filoncino. Poggiate su teglie dando una forma appuntita alle estremità. Lasciate lievitare per circa un’ora poi tagliate “sottopelle” in senso longitudinale. Cuocete in forno a 240°C.
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