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sabato 1 novembre 2014

Baguette con 12 + 1 di lievitazione V 2.0

Ingredienti

600g di farina  TIPO 2
400 g di acqua

7 g di lievito disidratato (una busta)
10 g di sale

Procedimento
Unite gli ingredienti tranne il sale ed impastate,dopo che l'acqua è stata assorbita entrate con il sale.
Lavorare fino ad ottenere una pasta liscia.
Lasciate riposare un'ora in un contenitore unto con pellicola sopra (volume doppio)
Trascorsa l'ora fate un giro si piega e riponete nel contenitore unto nuovamente ma questa volta ungete anche la parte superiore dell'impastro (andrà e contatto con la pellicola) e ricoprite con la pellicola per 12 ore il tutto a temperatura ambiente(volume triplica.)
A lievitazione ultimata dividete in due o tre(comunque sottili 220 g), l'impastro formate la baguette arrotolandole con il palmo della mano e lasciata per 20 30 minuti a riposaresu carta forno su teglia ,nel frattempo accendete il forno con una seconda teglia vuota sul fondo a 240°C ed una volta pronti infornate le baguette e mettete subito dopo acqua per fare vapore (tanto)nella teglia vuota
dopo 10 minuti si toglie la teglia e si termina la cottura per altri 20 minuti 

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