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sabato 31 ottobre 2015

Brioches alla frutta secca V 2.0


500 g di farina forte

100 g pasta di riporto
100 g uona
50 g zucchero
25 g lbd
200 g acqua
15 g latte in polevere   vedi nota per latte fresco
9 g di sale
90 g burro
50 g albicocca secche
50 g fichi secchi
40 g nocciola tritare

NOTA
il latte in polvere ha un rapporto di 1 a 10 con il latte liquido 15 g polvere = 150 g liquido
Totale liquidi 215 .  Per arrivare a 100 g di latte me ne servono altri 90 g per ogni 10 g da sostituire all'acqua    quindi..... (200 -135 ) + (15 + 135) = 65 acqua + 150 latte = 215 g di liquidi totale
quindi se metto latte fresco ottengo 
65g di acqua  150g latte invece di 200 g di acqua e 15 di latte in polvere

Tranne il burro e la frutta secca impasto il resto a velocità 1 per 5 minuti poi a velocità 2 fino a quando la pasta non si stacca dalle pareti (incorda) per poi aggiungo il burro, fatto precedentemente assorbire, a velocità 1 per altri 5 minuti e infine la frutta secca a velocità 1 per 2 minuti
Riposa per 90 minuti in mastello
staglio a  pezzi da 250 g e 10 minuti di riposo prima la lavorare per dare forma
formare ( a treccia a foline o sferico) e riposare per 90 minuti a 25°C
spennellare con uovo e infornare per 20 minuti a 200°C

P.S. nella mia variante no fichi

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