Pasta alla ZA' Carminucccia |
BUCATINI ALLA ZA' CARMINUCCIA (
amica della mia bisnonna )
Ingredienti
Bucatini
Peperone dolce crusco ( secco )
Peperone doce crusco trito sott'olio
aglio
concentrato di pomodoro (quello a
tubetto)
acqua un bicchiere
sale
pepe
PROCEDIMENTO
togliere la padella dal fuoco e subito
inserite il peperone secco , un cucchiaio di peperone
trito
un cucchiaio di concentrato di pomodoro ed un bicchiere di acqua
ora rimettere sul fuoco per far ristringere il tutto e sistemate di sale e pepe
un cucchiaio di concentrato di pomodoro ed un bicchiere di acqua
ora rimettere sul fuoco per far ristringere il tutto e sistemate di sale e pepe
E' una cattura rapida che si può fare
con la pasta in cottura
P.S. Il peperone dolce crusco in
polvere si trova facilmente quello solo secco forse nel centro sud
Italia di più
Si abbina al piccante
Nessun commento:
Posta un commento