Translate

mercoledì 15 ottobre 2014

PANE CON 24h DI LIEVITAZIONE CON COTTURA IN PENTOLA V.2.0



Farina usata Sapori Anrichi del Mulini Marino



500 g di farina 
350 g di acqua

5 g di lievito di birra
15 g di sale


Unisco in una terrina la farina,il lievito ed acqua e mescolo con un cucchiaio poi entro con il sale,
ed una volta che la farina è tutta assorbita lascio lievitare a temperatura ambiente per 24 ore
Passate le 24 ore prendo un canovaccio grande e spolvero abbondantemente di farina , stendo l'impasto e dare  due giri di piega a tre , richiudo il canovaccio senza stringere e lascio riposare per un' ora e nel frattempo accendo il forno a 200°C con una pentola(in ghisa o con i manici smontato)all'interno a scaldare

passato l'ora apro il canovaccio e velocemente riprendo l'impasto e lo metto dentro la pendola calda
che rimetto in forno sempre a 200°C per un 'ora circa

Nessun commento:

Posta un commento