1 kg di farina rimacinato di grano duro
650 g di acqua fredda
250 g di pasta di riporto (presa dal frigo)
10 g di malto d'orzo
20 g di sale
Sciogliere nell'acqua la pasta di riporto ,il malto e cominciate ad impastare poi unite la farina e verso la fine il sale
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Pasta di riporta idratata al 70% |
Dopo circa 15 minuti fermate l'impastatrice e dopo un giro di pieghe sul piano da lavoro porre l'impasto in ciotola a far riposare in frigo per 20 ore
Tirate fuori l'impasto e stagliare dare forma e far acclimatizzare poggiati in teglia con carta forno
dopo almeno 2 ore ad una temperatura superiore a 18°C fare i tagli ed infornare con il forno a caduta (dal massino della temperatura ) a 220°C per 45 minuti ,poi a 180°C con la porta aperta a spiffero con l'aiuto di un cucchiaio di legno fino a fine cottura (il pane suona a vuoto se colpito sul fondo)
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