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venerdì 20 settembre 2013

PANINI NAPOLETANI



PANINI NAPOLETANI

PASTA
400g FARINA 00
100g LATTE

100g ACQUA TIEPIDA
UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
3 CUCCHIAI DI OLIO
MEZZO CUCCHIAINO DI SALE
15g LIEVITO
FARCITURA
3 uova sode
1 uovo per spennellare
Affettati a dadini per 200 g
Provola 150 g
Una manciata di parmigiano
SPOCEDIMANTO
Sciogliere il lievito e lo zucchero nell’ acqua tiepido unire olio e aggiungere parte della farina e cominciare ad impastare unire ora il sale il latte e la farina rimanente .impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo mettete a lievitare fino al raddoppio del volume coperto da un canovaccio
Lessate le uova e sgusciatele dopo che si sono raffreddate
Arrivata a lievitazione riprendere l’impasto e stende formando un rettangolo sottoli e distribuite i dadini di affettato (pancetta cotto mortadella speck salami vari)e la provola ,formare due o tre file di uova tagliate a spicci ,una manciata di parmigiano e una spolverata di pepe
Arrotolate dal lato più largo e tagliate il salsicciotto a pezzi da 4 dita di spessore circa portandoli su una teglia con carta forno. Lasciate lievitare per un paio d’ore e infornare a 180 °c per 20 min dopo averli spennellati con una emulsione di tuorlo e acqua

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