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giovedì 8 maggio 2014

BAGUETTE CON POOLISH


Per il poolish
Farina ‘0’ 100%
Acqua 100%
Lievito 1%
Lasciamo a temperatura ambiente per 6 ore

IMPASTO
Farina 200 %   (due volte la quantità di quella del poolish)
Acqua 100%



Sale 3%

Malto d’orzo 2.5 %
PROCEDIMENTO
Per fare il poolish unisco la farina l’acqua e il lievito e faccio restare il tutta a temperatura ambiente per 6 ore
(Dopo 6 ore si impasta) il composto ottenuto lo unisco alla farina e all’acqua con il malto sciolto ed inizio ad impastare ,e poco dopo unisco il sale. Aggiungo un po’ di farina per dare la giusta compattezza all’impasto e lo lascio riposare per 60 minuti dopo avergli dato qualche piega e formato una palla (se non sono grosse quantità)
Ora do la forma di baguette e riposo per 40 minuti e nel frattempo  accendo il forno a 240°C e riempio di vapore con un pentolino e poi inforno per 40 minuti
P.S. per poolish con 100 g di farina ottengo una sola baguette ,per maggiore quantità la pezzatura giusta e di 400 g


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