-
300 g di farina
- 100 g di zucchero
- 100 g di zucchero
- 130 g di burro
- 3 uova
- 4 mele
-
il succo di mezzo limone
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
Tagliate
le mele a pezzi e umidire con il succo di limone
Imburrare
e infarinare lo stampo da 24 cm
Mettere
in una ciotola le uova intere e lo zucchero e montare, unire la farina e il lievito
setacciati, poi aggiungere lentamente il burro fuso con il latte tiepidi.
Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un’ impasto senza grumi e unire i pezzi di mela.
Versare il composto nello stampo e informare a 180°C per circa 30-40 minuti ,vale prova cottura con stecchino
Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un’ impasto senza grumi e unire i pezzi di mela.
Versare il composto nello stampo e informare a 180°C per circa 30-40 minuti ,vale prova cottura con stecchino
Spolverizzare
con lo zucchero a velo e servire fredda.
fox:
RispondiEliminabuonissima