Translate

mercoledì 23 aprile 2014

Torta di mele




- 300 g di farina
- 100 g di zucchero

- 130 g di burro
- 3 uova
- 4 mele
- il succo di mezzo limone
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito

Tagliate le mele a pezzi e umidire con il succo di limone
Imburrare e infarinare lo stampo da 24 cm
Mettere in una ciotola le uova intere e lo zucchero e montare, unire la farina e il lievito setacciati, poi aggiungere lentamente il burro fuso con il latte tiepidi.
Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un’ impasto senza grumi e unire i pezzi di mela.
Versare il composto nello stampo e informare a 180°C per circa 30-40 minuti ,vale prova cottura con stecchino
Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire fredda.

1 commento: