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lunedì 1 settembre 2014

Pane alla soia

Ingredienti

Per la biga
100 g di farina forte
60 g di acqua

10 g di lievito di birra
5 g si malto d'orzo 

Per l'impastro

tutta la biga
150 g di farina di soia
150 g di farina ai cereali
200 g di farina tipo 2
350 g di acqua
10 g di lievito
15 g di sale

Procedimento

unire l'acqua, il lievito, il malto e sciogliere il tutto.poi unite la farina e lasciate lievitare per almeno un'ora trascorsa la quale prendete le farine unite una parte d'acqua sbriciolate il lievito e cominciate ad impastare .quando l'impastro avrà preso consistenza entrate con il sale e terminate di impastare
ponete a lieivtare per due ore e poi date la forma (ho fatto due filoni) e accendete il forno a 220°C,
il tempo che il forno arriva a temperatuta avremmo la seconda lievitazione
Infornate (ho messo la pietra refrattaria) e abbasate a 180°C per 10 minuti e poi abbassare a 160°C
terminando la cottura (valgono sempre i soli accorgimenti quali stagmola sopra il pane per non bruciarlo e se necessita girate il pane se risulta mollo sopra)

1 commento:

  1. Anonimo16:09:00

    Questo sembra un pò bruciacchiato!!! ciao fratellino....

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