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mercoledì 10 giugno 2015

Biove con LDB e Strutto

BIOVE


INGRDIENTI
500 g di farina 00
250 g di acqua

20 g di lievito di birra
20 g di strutto
12 g di malto
10 g di sale

Nella farina versare 200 g di acqua con il lievito e il malto sciolto e cominciate ad impastare,una volta amalgamato unite lo strutto a poco dopo il sale .
Continuate ad impastare aggiungendo l'acqua restante fino a ottenere un impasto liscio
Formate una palla e lasciate riposare fino al raddoppio
Riprendete la pasta e dividetela in due parti, ora con il mattarello stendete la pasta a mo di lingua e arrotolatela per ottenere un cilindro che stenderete e arrotolerete ancora una volta.
Ottenuti i rotoli poggiateli su un canovaccio infarinato avendo l'accortezza di porre dei pesi per la lunghezza dei rotoli ,in moda da obbligarli a lievitare per il senso dell'altezza (alzate i canovaccio tra i due rotoli per evitare contatti) ora fate riposare per 45 minuti.
Tagliateli a metà per il senso della lunghezza  e poggiateli su una teglia con carta forno con il taglio rivolto sopra e prima di infornare tagliare per almeno 1 cm nuovamente le biove
In forno per 220°C per 30 minuti 

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