400 g di
farina
150 g di
zucchero
100 g di
burro
2 uova
1 bustina di
vanillina
½ bustina di
lievito per dolci
PER RIEMPIRE LA CROSTATA
Amaretti VEDI POST PRECEDENTE
2 banane
Caffè zuccherato
PROCEDIMENTO
Con la
frusta a ‘K’ lavorate il burro e lo zucchero a pomata unite la vanillina e aggiungere
un uovo alla volta e poi la farina con il lievito
Una volta
amalgamato il tutto far riposare ricoperto da pellicola in frigo per mezz’ora
Ora
foderiamo uno stampo da 22 cm con metà frolla e con le banane affettate a
rondelle creiamo un primo strato.
Il secondo
sarà di amaretti precedentemente inzuppati con il caffè e per finire ricopriamo
il tutto con l’altra metà di frolla eliminando gli eccessi e sigilliamo i bordi
con una forchetta
In forno a
160°C per 30-40 minuti o comunque a
doratura della frolla
Nessun commento:
Posta un commento