Translate

lunedì 3 febbraio 2014

CROSTATA BANANE E AMARETTI






INGREDIENTI PER L FROLLA
400 g di farina

150 g di zucchero
100 g di burro
2 uova
1 bustina di vanillina
½ bustina di lievito per dolci

PER RIEMPIRE LA CROSTATA

Amaretti   VEDI POST PRECEDENTE
2 banane
Caffè zuccherato


PROCEDIMENTO

Con la frusta a ‘K’ lavorate il burro e lo zucchero a pomata unite la vanillina e aggiungere un uovo alla volta e poi la farina con il lievito
Una volta amalgamato il tutto far riposare ricoperto da pellicola in frigo per mezz’ora
Ora foderiamo uno stampo da 22 cm con metà frolla e con le banane affettate a rondelle creiamo un primo strato.
Il secondo sarà di amaretti precedentemente inzuppati con il caffè e per finire ricopriamo il tutto con l’altra metà di frolla eliminando gli eccessi e sigilliamo i bordi con una forchetta
In forno a 160°C per 30-40 minuti o comunque  a doratura della frolla

Nessun commento:

Posta un commento