INGREDIENTI
345g di farina '0'
6 g di lievito di birra
75 g di latte ( temperatura ambiente)
120 g di acqua ( temperatura ambiente)
20 g di burro ( temperatura ambiente)
Un cucchiaino di miele
Un cucchiaino di sale
PROCEDIMENTO
Unite il
latte con l’acqua e scioglieteci il lievito e il miele.
Nella
ciotola della planetaria inserite la farina ed il burro avviate a bassa
velocità e versate a filo la parte liquida, terminate con inserimento del sale
e continuate ad impastare fino a formare un impasto liscio
Portate l’impasto
sulla spianatoia infarinata ed lavorate a mano dando qualche piega ,ora mettete
a lievitare fino al raddoppio del volume in una ciotola infarinata
riprendete
la pasta e allargatela alla stessa dimensione dello stampo da plumcake e
arrotolate questo lato a formare un rotolo
Poggiate la
forma su carta forno e inserite nello stampo lasciando riposare fino al
raddoppio volume
Cuocere per 40
minuti a 200°C iniziando la cottura con carta alluminio e pentolino di acqua ne forno per il vapore
NOTA se usi
il lievito naturale mettere 90 g di lievito madre e togliete 45 di acqua e 45 g
di farina
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