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domenica 2 febbraio 2014

PANE BIANCO IN CASSETTA




INGREDIENTI
345g di farina '0'

6 g di lievito di birra

75 g di latte ( temperatura ambiente)
120 g di acqua ( temperatura ambiente)
20 g di burro ( temperatura ambiente)
Un cucchiaino di miele
Un cucchiaino di sale
PROCEDIMENTO
Unite il latte con l’acqua e scioglieteci il lievito e il miele.
Nella ciotola della planetaria inserite la farina ed il burro avviate a bassa velocità e versate a filo la parte liquida, terminate con inserimento del sale e continuate ad impastare fino a formare un impasto liscio
Portate l’impasto sulla spianatoia infarinata ed lavorate a mano dando qualche piega ,ora mettete a lievitare fino al raddoppio del volume in una ciotola infarinata
riprendete la pasta e allargatela alla stessa dimensione dello stampo da plumcake e arrotolate questo lato a formare un rotolo
Poggiate la forma su carta forno e inserite nello stampo lasciando riposare fino al raddoppio volume
Cuocere per 40 minuti a 200°C iniziando la cottura con carta alluminio e pentolino di acqua ne forno per il vapore


NOTA se usi il lievito naturale mettere 90 g di lievito madre e togliete 45 di acqua e 45 g di farina

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