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sabato 1 marzo 2014

PATATE SABLE’E




INGREDIENTI
800 g di Patate bianche
300 g Pangrattato

Prezzemolo tritato q.b.
3 spicchi Aglio grattugiato
Sale una presa
Olio q.b.
Parmigiano reggiano una manciata  (facoltativo)
Procedimento
Sbucciate le patate e tagliatele e rondelle di circa 5 mm (ho usato la mandolina ) e ungetele con olio. 

In una ciotola unire il pan grattato il prezzemolo l’aglio il sale il parmigiano e innaffiare con olio E.V.O. fino a formare una sabbia.

Ora prendere le singole fette di patata e passarle nel composto ambo i lati e disponetele sulla teglia con carta forno (ho usato 3 teglie) se avanza del composto cospargetelo sulle patate. 


Infornate alla massima della  temperatura fino a quando le patate risultano dorate (se necessario utilizzare il grill per gli ultimi minuti).
P. s. visto che le teglie sono tre andranno spostate ciclicamente verso l’alto




Servire calde

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