INGREDIENTI
800 g di Patate
bianche
300 g Pangrattato
Prezzemolo
tritato q.b.
3 spicchi Aglio
grattugiato
Sale una
presa
Olio q.b.
Parmigiano
reggiano una manciata (facoltativo)
Procedimento
Sbucciate le
patate e tagliatele e rondelle di circa 5 mm (ho usato la mandolina ) e ungetele
con olio.
In una
ciotola unire il pan grattato il prezzemolo l’aglio il sale il parmigiano e innaffiare
con olio E.V.O. fino a formare una sabbia.
Ora prendere
le singole fette di patata e passarle nel composto ambo i lati e disponetele
sulla teglia con carta forno (ho usato 3 teglie) se avanza del composto
cospargetelo sulle patate.
Infornate alla massima della temperatura fino a quando le patate risultano
dorate (se necessario utilizzare il grill per gli ultimi minuti).
P. s. visto che le teglie sono tre andranno spostate
ciclicamente verso l’alto
Servire calde
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