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sabato 25 aprile 2015

Pane integrale Ver. 2.0









Ver.2.0 600 g x 3 pezzi





1 Kg di farina integrale
750 g di acqua
20 g di lievito di birra

20 g di sale
20 g burro
20 g di glutine di frumento

Procedimento
Unisco tutto tranne il burro accendo l'impastatrice per 5 minuti a velocità 1
Trascorso il tempo pulisco la ciotola con un raschietto/spatola e riaccendo a velocità 2 per 10 minuti entrando con il burro a pezzetti
Metto l'impasto in una ciotola e lascio lievitare per un'ora coperta con un telo, poi spezzo a 360 g (5 pezzi) formo a filone o pagnotta .
Subito dopo aver dato la forma spolveto con farina bianca e faccio i tagli,lascio nuovamente a riposare per un'ora con telo di plastica
Cotto a 300°C su forno a legna mentre 240°C per 40 minuti nel forno tradizionale







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