...con la solita sorpresa nell'elenco ingredienti, alla fine appare lievita naturale in polvere,
che è il modo elegante di scrivere lievito di birra essiccato
questo perchè usano il lievito madre secco solo per dare colore e sapore visto che hanno ucciso tutti i batteri per essiccarlo
1 Kg farina 00
100 g di lievito essicato
600g di acqua
20 g di sale
10 g di farina maltata
impasto a mano
pieghe da 10 minuti tra l'altra
formatura
riposo 2 ore
cottura forno a legna a 300°C
che è il modo elegante di scrivere lievito di birra essiccato
questo perchè usano il lievito madre secco solo per dare colore e sapore visto che hanno ucciso tutti i batteri per essiccarlo
1 Kg farina 00
100 g di lievito essicato
600g di acqua
20 g di sale
10 g di farina maltata
impasto a mano
pieghe da 10 minuti tra l'altra
formatura
riposo 2 ore
cottura forno a legna a 300°C
Nessun commento:
Posta un commento