TRA I 220°C E 280°C PIZZA IN TEGLIA,
POI SCATENATO L'INFERNO...A 550°C TROPPO
> Pizza Verace
farina 00 la manca che ho preso non la compro più
62% h2o
3g di ldb
20 g di sale
20 ore a temperatura controllata (6°C in frigo), staglio a freddo (300g a pesetti) + 8 ore a temperatura ambiente
risultato discreto
>Pizza in Teglio (pronta in due ore)
con due teglie 30x40 ci sono andato preciso
150 g manitoba (un pò di forza)
150 g tipo1 (un pò di sapore)
250g farina 00
15 g di sale
48 g di olio
36 g di ldb
5 g malto d'orzo
Impastare e mettere sulla teglia/e unta a lievitare e poi stendere
P.s. sul fondo della teglia usate olio di arachidi (per il punto di fumo alto)
POI SCATENATO L'INFERNO...A 550°C TROPPO
> Pizza Verace
farina 00 la manca che ho preso non la compro più
62% h2o
3g di ldb
20 g di sale
20 ore a temperatura controllata (6°C in frigo), staglio a freddo (300g a pesetti) + 8 ore a temperatura ambiente
risultato discreto
>Pizza in Teglio (pronta in due ore)
con due teglie 30x40 ci sono andato preciso
150 g manitoba (un pò di forza)
150 g tipo1 (un pò di sapore)
250g farina 00
15 g di sale
48 g di olio
36 g di ldb
5 g malto d'orzo
Impastare e mettere sulla teglia/e unta a lievitare e poi stendere
P.s. sul fondo della teglia usate olio di arachidi (per il punto di fumo alto)
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