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domenica 17 maggio 2015

PIZZA Con Pasta Madre



INGRDIENTI
Farina tipo"1"               800g

Acqua                           550g
PA al 50%idratazione   160g
sale                                 20g

Procedimento (inizio ore 19:00 per l'impasto prima rinfresco lievito)
Mettete da parte una cinquantina di grammi di farina
Nell'acqua sciogliete la pm e iniziate a impastare con un terzo della farina ,entrate con il sale e continuate ad impastare ,portate il tutto sulla spianatoia e continuate ad impastare con la farina messa da parte .Dopo date qualche piega e in un contenitore chiuso, portate in frigo
Il giorno dopo alle 13:00 fuori dal frigo e staglio con rimacinato su spianatoia (2 teglie da forno) lasciare a temperature ambiente per 6 ore in cassetta o diversi contenitori coperti
ore 19:00 stesura su spianatoia con rimacinato e portate su teglia dove terminerete la stesura
Condite e in forno al max della temperatura sul fondo per 5 10 minuti e terminate la cottura a mezza altezza




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