IERI SERA POI DOPO IL PANE RIACCESO IL FORNO E... PIZZA
pizza napoletana stg
1/2 litro di acqua
22 g di sale
2 g di lbd
800 g di farina spadoni pulcinella circa
Uniamo acqua sale lievito e poca farina alla volta fino a portare l'impasto sulla spianatoia e continuiamo a far assorbite la farina poco alla volta fino a quando non decidiamo il nostro "punto di pasta"(variabile in ogni pizzaiolo) impasto morbito e liscio L'impasto deve durare circa 20 minuti
Dopo 10 minuti di riposo coperto con una ciotolo effettuiamo lo staglio per ottenere dei panelli da 250-280 g che devolo lievitare almeno 8 ore
Stendere (a mano) e condire con pomodoro Sam Marzano, mozzarella di bufala e basilico ,
cottura forno di casa su pietra refrattaria messa sulla parte più alta con il forno al max della temperatura
pizza napoletana stg
1/2 litro di acqua
22 g di sale
2 g di lbd
800 g di farina spadoni pulcinella circa
Uniamo acqua sale lievito e poca farina alla volta fino a portare l'impasto sulla spianatoia e continuiamo a far assorbite la farina poco alla volta fino a quando non decidiamo il nostro "punto di pasta"(variabile in ogni pizzaiolo) impasto morbito e liscio L'impasto deve durare circa 20 minuti
Dopo 10 minuti di riposo coperto con una ciotolo effettuiamo lo staglio per ottenere dei panelli da 250-280 g che devolo lievitare almeno 8 ore
Stendere (a mano) e condire con pomodoro Sam Marzano, mozzarella di bufala e basilico ,
cottura forno di casa su pietra refrattaria messa sulla parte più alta con il forno al max della temperatura
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