INGREDIENTI
600g
SRGD
300 g '0'
190 g Li.Co.Li.
600 g acqua a 18°C
18 g sale
10 g malto
PROCEDIMENTO
Nella ciotola della planetaria uniamo gli ingredienti ma solo 500 g di acqua,la restante andrà versata a filo dopo che il composto avrà assorbito la precedente
La durata dell'impasto sarà circa 15 minuti divisi tra la prima e la seconda velocità
Riposo per 4 ore in mastello con fondo unto e poi piega e altre 3 ore in un cestino con canovaccio e farina con il taglio rivolto verso il basso
Cottura per 90 minuti (su pietra refrattaria) con il forno a caduta dal max a 180°C (per la cottura il fondo del pane bussa a vuoto)
300 g '0'
190 g Li.Co.Li.
600 g acqua a 18°C
18 g sale
10 g malto
PROCEDIMENTO
Nella ciotola della planetaria uniamo gli ingredienti ma solo 500 g di acqua,la restante andrà versata a filo dopo che il composto avrà assorbito la precedente
La durata dell'impasto sarà circa 15 minuti divisi tra la prima e la seconda velocità
Riposo per 4 ore in mastello con fondo unto e poi piega e altre 3 ore in un cestino con canovaccio e farina con il taglio rivolto verso il basso
Cottura per 90 minuti (su pietra refrattaria) con il forno a caduta dal max a 180°C (per la cottura il fondo del pane bussa a vuoto)
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