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martedì 29 ottobre 2013

ROTOLO DI PASTA SFOGLIA CON MELE

Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronta rettangolare   ;-) anche se fatta in casa........

- Crema pasticcera (la dose per 500g di liquido) quella fatta in casa ,so'che c'è un blog con una ricetta da PAURA visto che è quasi    Halloween
-3 mele o più
-2 cucchiai di zucchero

Per la copertura 
- 1 albume
- 50 g di zucchero

Procedimento
Srotolate la pasta sfoglia ,disponete le fette di metà dose delle mele occupando la parte centrale di un terzo della pasta sfoglia,e cospargete con un cucchiaio di zucchero e coprite con   metà della crema pasticcera
Ripiegate un lato della pasta sfoglia sulla farcitura e formate un secondo stato come prima
richiudete ora la torta e inseritelo in uno stampo da pluncake (NOTA io ho messo sopra il rotolo della carta forno e poi rovesciare lo stampo, ora rigirate il tutto con la carta forno che copriva la pasta sfoglia comprata ci siamo intesi  TI RENDO COME IDEA? )
Ora calmatevi se vi siete INCA e fate dei tagli diagonali e spennelate con albume e zucchero
infornate a 180°C per 20-25 minuti
fate raffreddare e se preferite servite freddo di frigo

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