INGREDIENTI BIGA
PROCEDIMENTO BIGA
Sciogliere
il lievito nell’acqua ed unire alla farina
Mettere il
composto non eccessivamente molto lavorato il un contenitore, coprire con
pellicola e lasciare riposare per 16-20 ore
INGREDIENTI IMPASTO FINALE
- LA BIGA
- 300 g DI FARINA (DALLA 0 ALLA 00 AL GRANO DURO RIMACINATO O ALL’INTEGRALE)
- 180g DI ACQUA TIEPIDA
- 10 g DI SALE
- UN CUCCHIAINO DI MALTO
PROCEDIMENTO IMPASTO FINALE
Unire la
biga e l’acqua iniziare ad impastare e aggiungere metà della farina il sale e
la restante farina
Portare
l’impasto ad incordare ,ora diamo le pieghe (come per la pasta all’uovo)
all’impasto per dargli forza e dando la forma desiderata fate lievitare al
raddoppio del volume
Fatto????? Ora in forno (vedi post sulla cottura)
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