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martedì 7 gennaio 2014

PANE CON BIGA




INGREDIENTI BIGA
  • 300 g FARINA MANITOBA
  • 210 g DI ACQUA FREDDA
  • 3 g DI LIEVITO DI BIRRA
PROCEDIMENTO BIGA
Sciogliere il lievito nell’acqua ed unire alla farina
Mettere il composto non eccessivamente molto lavorato il un contenitore, coprire con pellicola e lasciare riposare per 16-20 ore

INGREDIENTI IMPASTO FINALE
  • LA BIGA
  • 300 g DI FARINA   (DALLA 0 ALLA 00 AL GRANO DURO RIMACINATO O ALL’INTEGRALE)
  • 180g DI ACQUA TIEPIDA
  • 10 g DI SALE 
  • UN CUCCHIAINO DI MALTO

PROCEDIMENTO IMPASTO FINALE

Unire la biga e l’acqua iniziare ad impastare e aggiungere metà della farina il sale e la restante farina
Portare l’impasto ad incordare ,ora diamo le pieghe (come per la pasta all’uovo) all’impasto per dargli forza e dando la forma desiderata fate lievitare al raddoppio del volume
Fatto????? Ora in forno (vedi post sulla cottura)

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