Translate

sabato 18 gennaio 2014

TORTA AL COCCO




 Ingredienti
  •  Burro 150 gr + 30 gr     
  •  Uova 4   
  •  Farina 120 gr    
  •  Fecola 120 gr
  •  Zucchero 170 gr   
  •  Farina Di Cocco 120 gr    
  •  Lievito 1 bustina    
  •  Sale 1 pizzico
Copertura
  •  Zucchero A Velo 200 gr  
  •  Cioccolato Fondente 100 gr   
  •  Latte q.b.
  •  Burro  30 gr
         
Preparazione:
Montate a crema in una terrina il burro(150gr) ammorbidito con lo zucchero e un pizzico di sale.
Incorporate un uovo per volta poi, la farina, la fecola, la farina di cocco e il lievito. Amalgamate molto bene. Imburrate ed infarinate uno stampo tondo (cm 22-24 di diametro) e versatevi il composto.
Infornatelo in forno già caldo a 180° per circa 1 ora. Sfornate e fate raffreddare.
Servire la torta spolverizzata con del cocco grattugiato, zucchero a velo oppure decorarla con della glassa preparata mescolando lo zucchero a velo con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con il burro (30gr) e un goccio di latte.

Nessun commento:

Posta un commento