Ingredienti
- Burro 150 gr + 30 gr
- Uova 4
- Farina 120 gr
- Fecola 120 gr
- Zucchero 170 gr
- Farina Di Cocco 120 gr
- Lievito 1 bustina
- Sale 1 pizzico
Copertura
- Zucchero A Velo 200 gr
- Cioccolato Fondente 100 gr
- Latte q.b.
- Burro 30 gr
Preparazione:
Montate a crema in una terrina il burro(150gr)
ammorbidito con lo zucchero e un pizzico di sale.
Incorporate un uovo per volta poi, la farina,
la fecola, la farina di cocco e il lievito. Amalgamate molto bene. Imburrate ed
infarinate uno stampo tondo (cm 22-24 di diametro) e versatevi il composto.
Infornatelo in forno già caldo a 180° per
circa 1 ora. Sfornate e fate raffreddare.
Servire la torta spolverizzata con del cocco
grattugiato, zucchero a velo oppure decorarla con della glassa preparata
mescolando lo zucchero a velo con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
con il burro (30gr) e un goccio di latte.
Nessun commento:
Posta un commento