PANINI
PER HOT DOG
Ingredienti:
- 250 g di farina di tipo 2 Antiqua
- 110 g d latte
- 4 g di sale
- 20 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 10 g di burro
- 10 g di lievito secco
- Latte per spennellare
In
un bicchiere, unite l'acqua , 5g di zucchero ed il lievito mescolate e fate
riposare, nel fra tempo sciogliete il burro:In una terrina riunite ora tutti
gli ingredienti, farina, latte, burro fuso, zucchero(i rimanenti 15 g) e
lievito, impastate e solo alla fine unite il sale, trasferite in una spianatoia
e lavorate l'impasto , formate una palla, trasferitela in una terrina
infarinata, coprite e fate lievitare fino al raddoppio.
Riprendere
l'impasto dividetelo in 3 o 6 parti, a seconda della grandezza desiderata,
formate dei filoncini, trasferiteli in una teglia con carta da forno,
spennellate i panini con del latte, lievitare per un'altra mezz'ora sempre dentro
il forno. Cuocete i panini a 180°C per 20 minuti,o comunque finché la superficie non sia
dorata.
Nessun commento:
Posta un commento