Translate

martedì 24 giugno 2014

Panini per hotdog



PANINI PER HOT DOG
Ingredienti:
  • 250 g di farina di tipo 2 Antiqua
  • 110 g d latte
  • 4 g di sale 
  • 20 g di zucchero 
  • 40 g di acqua
  • 10 g di burro
  • 10 g di lievito secco
  • Latte per spennellare

In un bicchiere, unite l'acqua , 5g di zucchero ed il lievito mescolate e fate riposare, nel fra tempo sciogliete il burro:In una terrina riunite ora tutti gli ingredienti, farina, latte, burro fuso, zucchero(i rimanenti 15 g) e lievito, impastate e solo alla fine unite il sale, trasferite in una spianatoia e lavorate l'impasto , formate una palla, trasferitela in una terrina infarinata, coprite e fate lievitare fino al raddoppio.
Riprendere l'impasto dividetelo in 3 o 6 parti, a seconda della grandezza desiderata, formate dei filoncini, trasferiteli in una teglia con carta da forno, spennellate i panini con del latte, lievitare per un'altra mezz'ora sempre dentro il forno. Cuocete i panini a 180°C per 20 minuti,o comunque finché la superficie non sia dorata.

Nessun commento:

Posta un commento