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lunedì 27 luglio 2015

Chicago Style Pizza V2.0



Chicago Style Pizza        FROM U.S.A.

600 g di farina trasformati in impasto per teglia idratata al 53/55 % (quella che preferite)

300 g di pasta per salsiccia passata in padella
100 g di salame (in america Pepperoni io nostrano)
800 g di mozzarella grattugiata  (quella volgare da pizza quadrata)
2 mestoni di pomodoro
Cipolla aglio origano olio sale qb
Parmiggiano qb
Teglia grande con bordi alti unta 

PREWORK
in padella far saltare la salsiccia
in casseruola far soffriggere la cipolla e l'aglio con l'olio poi far addensare il pomodoro e infine l'origano aggiustare di sale
Entrambi servono freddi

PROCEDIMENTO
con l'impasto formare due dischi il primo maggiore in quantità, per fodeare il fondo della teglia
da 28 30 cm (precedentemente unta con olio)
sistemata la pasta sporchiamo con il pomodoro il bordo superiore della pasta filo teglia, questo farà da collante per il coperchio
Ora proseguiamo a strati...
1° strato salsiccia
2° strato salame a ricoprira la salsiccia
3° strato la mozzarella grattuggiata

Ricopriamo con i secondo disco di pasta e dopo una pressione sui bordi tra i due dischi tagliamo l'ecccesso  sul lato esterno della teglio
Riportiamo il bordo all'inteno di essa ,questo per creare un argine per il sugo
Foriamo 2 3 volte il disco con piccoli strappi
Versiamo il sugo al centro e spolveriamo con il parmiggiano

In forno al max della temperatura ,entriamo sul fondo per 10 minuti e per altri 15 20 minuti terminiamo a mezza altezza

questa e del 28-08-16

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