Ho replicato quello che l'anno scorso ho fatto con il rimacinato di grano duro per poter fare il pane tipo Altamura e che ad oggi è ancora il mio levito naturale alla base dei miei "pastrocchi"
Quindi questa volta ho preso lo stesso bicchierino da cicchetto e lunedì mattina ....
Rienpito fino all'orlo di farina Tipo 1 che ho poi portato in una ciotola
Riempito per 4/5 (quattroquinti) di acqua che ho mischiato con la farina
Ottenuta una pastella che ho inserito nel bicchiere ,non fino all'orlo
Coperto con un tovagliolo di carte e...
Oggi mercoledì si presentava così
Quindi questa volta ho preso lo stesso bicchierino da cicchetto e lunedì mattina ....
Rienpito fino all'orlo di farina Tipo 1 che ho poi portato in una ciotola
Riempito per 4/5 (quattroquinti) di acqua che ho mischiato con la farina
Ottenuta una pastella che ho inserito nel bicchiere ,non fino all'orlo
Coperto con un tovagliolo di carte e...
Oggi mercoledì si presentava così
Nessun commento:
Posta un commento