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sabato 7 marzo 2015

Un impasto due soluzione Con Autolisi


 Alla vostra sinistra Ciabatta
 25% rimacinato grano duro,75% Tipo 1, acqua 70% , 30% di lm   con idra al 50% , 2 % sale,   1% malto d'orzo
Autolisi farina 50% di acqua dal totale per 30 minuti
la restante acqua con lievito e malto sciolto
Impasto tutto per entrare con il sale

                                                      Tempo di impasto 20 minuti 10+10
                                                      Lievitazione il frigo per 12 ore e a TA per 6 ore nelle quali ho dato                                                       2 pieghe  
                                                      Spezzo con abbondante farina sulla spianatoia
                                                      in  teglia con carta forno,
                                                      in forno per  40 minuti ...entro al massimo della potenza sul  fondo 
                                                      per 15 minuti e il restanta a 200°C a mezza altezza



 Alla vostra destra Focaccia stesso impastro
in forno al max della temperatuta sul fondo e dopo 10 minuti a mezza altezza fino alla fine della cottura

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