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martedì 5 gennaio 2016

Pizza con li.co.li. impasto a mano


70   g di li.co.li.
250 g farina 00

165 g di acqua
6     g di sale
10 g di olio EVO

In una ciotola sciogliere nell'acqua il lievito
Aggiungere la farina poco alla volta impastando portando la parte esterna verso l'interno(impastate così per ogni passo successivo)
Terminata la farina unite il sale e una volta assorbito formate una palla e lasciate riposare
per 15-20minuti
Ora aggiungere l'olio ed attendere altri 15-20 minuti
Impastate dando pieghe e formate una palla che lasciamo riposare per 90 minuti
Adesso in frigo coperto per almeno 10-12 ore
Tirate fuori dal frigo e riformate subito una palla e riposta in ciotola riposa per almeno 2 ore o fino a riportarlo a temperatura ambiente

Capovolgere il contenitore  su uno strato consistente di farina ,coprire il tutto con la farina e poi stendere con i polpastrelli
Portate ora l'impasto sulla teglia spolverando  l'ecceso di farina e stendere

condire solo con pomodoro o olio e acqua 
In forno sul fondo al massimo della temperature per 5 8 minuti per cuocere il fondo
Tirare fuori la pizza e terminare con i condimenti, mozzarella o altro e in forno a mezza altezza
fino al termine cottura





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