Ringrazio Valeria C. e Ilaria P. per l'appoggio sostegno aiuto ricevuto <3 <3
8 uova media a
Temperatura Ambiente
480 g di zucchero
480 g di farina e ho
tolto 40 g che ho sostituito con il cacao per la versione scura
500 ml di panna
fredda
ciliege solitamente
Fabbri (amarene per me)
codine di cioccolato
o simile
liquore maraschino
Monto per 45 minuti in planetaria uova e zucchero con un pizzico di sale fino ad avere la consistenza della maionese
Aggiungo a MANO la
farina e verso in teglia da 28 oliata e cosparsa di cacao
inforno c 180°C
(per me 60 minuti ) vale prova stecchino
monto la panna
scolo le amarene e
nel succo diluito con acqua con rapporto 1 a 1 aromatizzo con un
bicchierino di maraschino
tagliata la torta
comincio a creare due strati con panna e amarene ,decoro la parte
superiore con panna codine di cioccolato e fantasia
Nessun commento:
Posta un commento