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mercoledì 20 aprile 2016

Pane in cassetta per test efficacia li co li





420 g di 0 (avevo la 00 per grandi lievitati)
225 latte intero (usato parzialmente)


150g licoli 
20g zucchero 
50g burro 
6 sale

Sciogli nel latte a temperatura ambiente il licoli, lo zucchero e unisci la farina , impastiamo per 5 minuti a bassa velocità,una volta assorbita entri con il sale,quando l'impasto si stacca dalle pareti unisci  il burro fino ad incordare 
finito porti l'impasto sulla spianatoia e dai pieghe e porti in contenitore coperto con pellicola e  aspetti in raddoppio 
Ora sgonfi l'impasto e dai altra piega a altri 60 minuti di riposo trascorsi i quali dai  piega e forma per portare nello stampo a lievitare per altri 60 minuti 
inforni  a 190°C per 35 minuti poi sformi e termini la cottura 

P.S. buon risultato




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