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venerdì 26 luglio 2013

MARITOZZI




INGREDIENTI 
100 g farina 00

400 g farina  manitoba
50  g zucchero
5 g sale
vanillina
50 g burro a temperatura ambiente
250 g latte
1 uovo intero + 1 per spennellare o in alternativa acqua e zucchero
25 g lievito di birra o 10 g di lievito secco
PROCEDIMENTO
Sciogliere il lievito di birra nel latte ,mettere tutti gli altri ingredienti nella planetaria ed impastare per 6 min a velocità bassa ed altre 6 a velocità sostenuta fino ad ottenere una consistenza morbida ed elastica
formare una palla e lasciar lievitare fino al raddoppio del volume
dopo la lievitazione dividere l'impasto il porzioni da un minimo di 60 gr ad un massimo di 100 gr
lavorare le singole porzioni e dare la forma allungata e posizionarle sulla teglia con carta forno ad una distanza di 4 dita l'una dall'altra ,coprendole con pellicola trasparente
ora lasciar lievitare fino al raddoppio del volume
spennellare con uovo intero sbattuto o acqua e zucchero
cuocere in forno a 180°  per 15-17 min
UNA VOLTA FREDDI LA PANNA E QUELLO CHE CI VUOLE

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