100 g farina 00
400 g farina manitoba
50 g zucchero
5 g sale
vanillina
50 g burro a temperatura ambiente
250 g latte
1 uovo intero + 1 per spennellare o in alternativa acqua e zucchero
25 g lievito di birra o 10 g di lievito secco
PROCEDIMENTO
Sciogliere il lievito di birra nel latte ,mettere tutti gli altri
ingredienti nella planetaria ed impastare per 6 min a velocità bassa ed altre 6
a velocità sostenuta fino ad ottenere una consistenza morbida ed elastica
formare una palla e lasciar lievitare fino al raddoppio del volume
dopo la lievitazione dividere l'impasto il porzioni da un minimo di 60
gr ad un massimo di 100 gr
lavorare le singole porzioni e dare la forma allungata e posizionarle
sulla teglia con carta forno ad una distanza di 4 dita l'una dall'altra ,coprendole
con pellicola trasparente
ora lasciar lievitare fino al raddoppio del volume
spennellare con uovo intero sbattuto o acqua e zucchero
cuocere in forno a 180° per 15-17
min
UNA VOLTA FREDDI LA PANNA E QUELLO CHE CI VUOLE
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