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lunedì 22 luglio 2013

PANINI ALL'OLIO




Ingredienti per 8 panini:

300 gr di farina 00
200 gr di farina 0
12 gr di lievito di birra (io ho messo un cucchiaino di zucchero con il lievito sciolto)
300 ml di acqua tiepida
50 ml di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio raso di sale
PROCEDIMENTO
Versare in 3/4 della farina l' acqua con sciolto il lievito ed lo zucchero
Iniziare ad impastare aggiungere il sale (il sale non va mai a contatto diretto con il lievito) versare l'olio e la farina restante,
p. s. AGGIUNGERE FARINA SE NECESSARIO
Far lievitare per due ore poi rimpastare e dividere l'impasto in parti uguali ,stendere ogni panino in forma rettangolare ed ungerlo (facoltativo)con olio sopra prima di piegarlo Far lievitare il tutto ancora per un'ora su carta da forno sulla teglia ed infornare a 190° per 20 min o al raggiungimento della doratura desidarata

PER LA PIEGA

SOVRAPPORE I LATI SCELTI CON UNA PIEGA A TRE





 



                                                                                            


                              

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