Translate

mercoledì 4 marzo 2015

PANE AL PANE TIPO 1 W400


 
MOLINO PASINI
 
 Ingredienti

Farina 800g di farina tipo 1 W400       www.tibiona.it

LM 400g  80% di idratazione il mio di rimacinato di grano duro
acqua  480g
12 g di farina di frumento maltata        www.tibiona.it
sale 20 g







 Procediemnto
Ho unito tutto tranne 80 g di acqua che ho aggiunto per verificare la quantità di acqua  assorbiva la farina
5 minuti a velocità 1  e 5 minuti  a velocità 2 riposa per 30 minuti poi....
ho formato la palla che ho messo nel mastello  (www.vemo.it) per 12 ore a TA

                                                           Il pane è quello a destra ;)
Trascorse le 12 ore o ridato una piega e forma finale su carta forno
dopo un'ora inforno su pietra refrattatria a 240°C per 40 minuti e 180°C per 30 minuti
 P.S. Ho usato farina e la griglia del micronde per creare il disegno

1 commento: